プライバシーの設定

プライバシーの設定

+データのバックアップ

アプリケーションのデータや設定をGoogleサーバーにバックアップする

  • ホーム画面でMENU
  • 設定
  • プライバシー
  • データのバックアップ
  • データのバックアップをタップするたびに、設定(003P_icon_002)/解除(003P_icon_003)が切り替わります。
  • 確認画面が表示されたときは、画面の指示に従って操作してください。

+自動復元

アプリケーションの再インストール時に、バックアップした設定やデータを復元する

  • ホーム画面でMENU
  • 設定
  • プライバシー
  • 自動復元
  • 自動復元をタップするたびに、設定(003P_icon_002)/解除(003P_icon_003)が切り替わります。
  • データのバックアップを設定(003P_icon_002表示)にしているときに設定できます。

+データの初期化

本機内のすべてのデータを消去する

  • ホーム画面でMENU
  • 設定
  • プライバシー
  • データの初期化
  • 操作用暗証番号を入力
  • OK
  • 画面内の注意事項を確認
  • 携帯電話をリセット
  • すべて消去
  • 初期化すると、本機内のすべてのデータが消去されます。
  • 消去された内容は元には戻せません。十分に確認したうえで操作してください。
  • SDカード内の全データも消去する場合は、SDカード内データを消去を設定(003P_icon_002表示)にします。

商標についてはこちら