プライバシー

オールリセットの実行

+オールリセット

本機内のすべてのデータを消去する

  • ホーム画面でMENU
  • 端末設定
  • プライバシー
  • オールリセット
  • 操作用暗証番号を入力
  • OK
  • 画面内の注意事項を確認
  • 携帯電話をリセット
  • すべて消去
  • オールリセットが完了すると、再起動したあとホームの選択画面が表示されます。利用するホーム画面をタップしてください。以降は、homeを押すたびにホームの選択画面が表示されます。選択画面を表示しないときは、ホームの選択画面で常にこの操作で使用するをタップします。
  • 取り付けているSDカード内のデータも消去するときは、画面内の注意事項確認時に、microSD内データを消去をタップします。
  • オールリセットすると、本機内のすべてのデータが消去されます(お買い上げ時にインストールされている一部のアプリケーションも含みます)。また、microSD内データを消去が設定(009sh_icon_001)されているときは、SDカード内のデータも消去されます。リセットした内容は元には戻せませんので、十分に確認したうえで操作してください。

商標についてはこちら