プライバシーの設定

プライバシーの設定

+データのバックアップ

本機の設定などをGoogleサーバーにバックアップするかどうかを設定する

  • ホーム画面でMENU
  • 設定
  • プライバシー
  • データのバックアップ
  • データのバックアップをタップするたびに、設定(009z_icon_142)/解除(009z_icon_180)が切り替わります。
  • 確認画面が表示されたときは、画面の指示に従って操作してください。

+自動復元

初期化時などにバックアップ済みの設定を自動で復元するかどうかを設定する

  • ホーム画面でMENU
  • 設定
  • プライバシー
  • 自動復元
  • 自動復元をタップするたびに、設定(009z_icon_142)/解除(009z_icon_180)が切り替わります。
  • データのバックアップが設定されているときに利用できます。

+データの初期化

本機内のすべてのデータを消去する

  • ホーム画面でMENU
  • 設定
  • プライバシー
  • データの初期化
  • 画面内の注意事項を確認
  • 携帯電話をリセット
  • すべて消去
  • 初期化すると、本機内のすべてのデータが消去されます。
  • 消去された内容は元には戻せません。十分に確認したうえで操作してください。

商標についてはこちら