バックアップと復元の設定

バックアップと復元の設定

+データのバックアップ

各種データをGoogleサーバーに自動的にバックアップするかどうかを設定する

  • ホーム画面でMENU
  • 設定
  • バックアップと復元
  • データのバックアップ
  • 画面内の注意事項を確認
  • OK
  • データのバックアップをタップするたびに、有効(101n_icon_110)/無効(101n_icon_189)が切り替わります。
  • 確認画面が表示されたときは、画面の指示に従って操作してください。

+自動復元

初期化時などにバックアップ済みの設定を自動で復元するかどうかを設定する

  • ホーム画面でMENU
  • 設定
  • バックアップと復元
  • 自動復元
  • 自動復元をタップするたびに、設定(101n_icon_110)/解除(101n_icon_189)が切り替わります。
  • データのバックアップを設定(101n_icon_110表示)にしているときに設定できます。

+データの初期化

本機内のすべてのデータを消去する

  • ホーム画面でMENU
  • 設定
  • バックアップと復元
  • データの初期化
  • 画面内の注意事項を確認
  • OK
  • 携帯電話をリセット
  • すべて消去
  • 初期化すると、本機内のすべてのデータが消去されます。事前に必要なデータはバックアップをとることをおすすめします。
  • 消去された内容は元に戻せません。十分に確認したうえで操作してください。
  • SDカード内の全データも消去する場合は、SDカード内データを消去を設定(101n_icon_110表示)にします。

商標についてはこちら