1. 取扱説明書
  2. あんしんファミリーケータイ SoftBank 204HW
  3. 端末設定
  4. オールリセット

オールリセット

オールリセット

本機内のすべてのデータを消去できます。

1

  • ホーム画面で設定
  • 詳細設定を見る

2

  • オールリセット

3

  • はい

データが消去され本機が再起動します。

  • オールリセットをすると、本機内のすべてのデータが消去されます。事前に必要なデータはバックアップをとることをおすすめします。
  • 消去された内容は元に戻せません。十分に確認したうえで操作してください。
  • オールリセットをする際にSDカードを挿入している場合は、SDカードのデータも消去されます。SDカードは取り外した状態でオールリセットを行うことをおすすめします。