1. 取扱説明書
  2. キッズフォン
  3. 管理者設定
  4. オールリセットする

オールリセットする

本機に登録したデータや設定などをすべて削除し、お買い上げ時の状態に戻すことができます。

オールリセットする

削除された内容は元に戻せません。必要なデータは事前にバックアップをとることをおすすめします。

1

  • ホーム画面でせってい
  • 管理者設定

2

  • 暗証番号を入力
  • OK

3

  • オールリセット

4

  • オールリセット

5

  • はい

本機が再起動します。本機に登録されているデータや設定などはすべて削除され、お買い上げ時の状態に戻ります。