プライバシーの設定

プライバシーの設定

+オールリセット

本機内のすべてのデータを消去する

  • MENU
  • 端末設定
  • プライバシー
  • オールリセット
  • 操作用暗証番号を入力
  • OK
  • 携帯電話をリセット
  • すべて消去
  • リセットした内容は元には戻せません。十分に確認したうえで操作してください。

商標についてはこちら