プライバシーの設定

プライバシーの設定

+オールリセット

本機の設定をお買い上げ時の状態に戻す

  • ホーム画面でMENU
  • 設定
  • プライバシー
  • オールリセット
  • 携帯電話をリセット
  • すべて消去
  • オールリセットすると、本機内のすべてのデータが消去されます。事前に必要なデータはバックアップをとることをおすすめします。
  • リセットした内容は元には戻せません。十分に確認したうえで操作してください。

商標についてはこちら